Lomba Sekolah Sehat

KEBUMEN - Bertempat di Ruang rapat Sekda Kebumen, Sekretaris Daerah Kabupaten Kebumen H. Adi Pandoyo SH MSi menerima 10 orang tim lomba sekolah sehat tingkat karesidenan kedu Kamis (27/6). Acara yang dihadiri oleh Kabag Humas dan protokol Setda Kebumen Drs Drajat Tri Wibowo, dan juga dari Bagian Kesra Setda Kebumen.

Dalam sambutannya Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi menyampaikan selamat datang kepada tim lomba sekolah sehat dan mempersilahkan untuk menuju sekolah yang sudah dipersiapkan yaitu SDN Sitiadi Puring dan SMPN 3 Gombong, untuk dinilai dalam lomba sekolah sehat tingkat karesidenan kedu. Tim lomba sekolah sehat diajak untuk melihat Sekretariat UKS yang ada di lantai 3 gedung Setda Kebumen.

Selanjutnya tim lomba sekolah sehat yang berjumlah 10 orang di bagi menjadi 2. Tim 1 menuju SDN Sitiadi Puring dan Tim 2 menuju SMPN 3 Gombong.(admin Kominfo)