Bupati himbau warga peduli lingkungan

Ratih TV Kebumen - Bupati H Buyar Winarso SE menghimbau warga untuk peduli terhadap lingkungan. Peduli lingkungan disini dalam arti ikutserta dalam menjaga kebersihan lingkungan sekitarnya. Apalagi pada 5 Oktober 2012 lalu Bupati bersama Sekretaris Daerah, pimpinan SKPD, BUMD dan swasta telah menandatangani komitmen dukungan dalam meraih penghargaan Adipura Kebumen tahun 2012-2013. Sehingga Bupati menghimbau PNS di Kabupaten Kebumen juga masyarakat umum agar mendukung komitmen tersebut, dengan menjaga kebersihan, juga menyediakan tempat sampah terpilah, serta mengolah sampah dilingkungannya, termasuk menanam tanaman peneduh. Bupati yang menyampaikan hal tersebut saat upacara 17 Oktober 2012, sekaligus peringatan hari Perumahan Nasional tahun 2012 itu juga menghimbau agar warga melaksanakan kerja bakti secara rutin, serta tidak melakukan pembakaran sampah di lingkungan sekitarnya.

zona kuning.jpg sarasehan.jpg Kepmendes.jpg WhatsApp Image 2020-07-15 at 2.06_.53 PM_.jpeg adhyaksa.jpg