Ketua DWP Kebumen Resmikan Klinik Kecantikan EBC

KEBUMEN – Untuk masyarakat Kebumen yang ingin melakukan perawatan kecantikan wajah dan pelangsingan tubuh, tidak perlu jauh-jauh lagi ke Jogjakarta ataupun kota besar lainnya. Klinik kecantikan perawatan wajah dan tubuh, Emerald Beauty Care (EBC), secara resmi telah dibuka oleh Ketua DWP Kebumen, Ny. Farita ADi Pandoyo, Kamis (30/5) kemarin berlokasi di Jl. Panjaitan Kebumen.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Kebumen, Direktur Apotik Lukulo, Para Assisten Sekda, Para Staf Ahli, Pimpinan SKPD Kebumen, serta kurang lebih seratus orang tamu undangan.

Hami Busman S.Farm., Apt, sebagai direktur mengatakan "EBC merupakan anak cabang dari Apotek Lukulo yang telah berdiri sejak tahun 1969. EBC menjadi salah satu perusahaan daerah asli Kebumen yang didirikan karena gaya hidup yang moderen yang dapat menunjang penampilan untuk menciptakan kepercayaan diri".

“EBC melayani masyarakat dengan beraneka jenis perwatana tubuh dan kecantikan, diantaranya facial, chemical peeling, iontoforesis, Dermapen, injeksi vitamin c dan kolagen, Radio Frequensi Wajah dan lain sebagainya yang menjadi kebutuhan wanita sekarang" tambahnya.

Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH. M.Si dalam membacakan sambutan Bupati Kebumen berharap EBC menjadi jawaban atas kebutuhan akan layanan medic kecantikan dan estetika di Kebumen. Semoga EBC sebagai salah satu Perusda yang baru ini dapat meningkatkan PAD Kebumen serta menciptakan peluang kerja bagi masyarakat Kebumen.

Di klinik tersebut terdapat fasilitas perawatan Slimming Body. Wanita kerap menginginkan tubuh ideal sepanjang waktu. EBC mempunyai alat moderen yang sangat efektif untuk langsingkan tubuh. Dengan menggunakan magic pot dapat menjadikan tubuh ideal yang diinginkan.

“Semua fasilitas yang kami tawarkan sudah kami cobakan semua. SDM yang ada juga telah bersertifikat taraf internasional untuk pelayanan yang optimal. Kami menggunakan alat yang steril dan sekali pakai dengan kualitas terjamin ” kata Hami.

EBC dibuka pada hari Senin sampai dengan Kamis Pukul 09.00 - 16.00 wib serta Sabtu dan Minggu Pukul 09.00 - 16.00 wib. Alamat tepatnya berada di Jl. Panjaitan No. 22 Kebumen Telp (0287)84795. EBC memberikan potongan RP. 50.000,- untuk menjadi member card EBC sampai akhir bulan Juni 2013. (gad)

20130531083242.jpg