Pembekalan BPD Se-Kabupaten Kebumen

KEBUMEN - Bertempat di Gedung Setda kabupaten Kebumen Rabu (15/5) dilaksanakan  Pembukaan Pembekalan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kabupaten Kebumen. Acara dihadiri oleh Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Sekretaris Daerah H Adi Pandoyo SH Msi, Asisten Pemerintahan Sekda Frans Haidar, MPA, Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Camat se-Kabupaten Kebumen.

Bupati Kebumen H. Buyar Winarso menyematkan tanda peserta pelatihan kepada 2 orang perwakilan peserta. Pembekalan diikuti sejumlah 449 ketua BPD se Kabupaten Kebumen. Materi Pembekalan disampaikan oleh Sekda Kebumen. Sekda Kebumen H. Adi Pandoyo SH Msi menyampaikan tentang tugas dan peran BPD, diantaranya tentang tertib Administrasi. Pembekalan ini rencananya akan berlangsung selama 3 hari kedepan di Hotel Candisari Karanganyar.(admin)

Pembukaan Pembekalan Ketua BPD 15 Mei 2013 (8).jpg