Pengobatan gratis

Ratih Tv Kebumen - Bersamaan dilaksanakan pentasyarufan juga dilaksanakan kegiatan pengobatan gratis bagi fakir miskin yang merupakan kerja sama antara BAZ Kabupaten Kebumen dengan PKU Muhammadiyah Gombong. Kegiatan pengobatan gratis inipun diikuti warga Petanahan dan sekitarnya. Tidak kurang 500 warga mengikuti pengobatan yang juga sempat ditinjau langsung oleh Wakil Bupati. Dalam kegiatan pengobatan gratis kali ini juga disediakan ambulan yang selama ini sudah banyak membantu warga dalam antar jemput pasien ke sejumlah rumah sakit baik dalam maupun luar kota.

Ambulance yang dilaunching pada pentasyarufan tahap IV bulan Desember tahun 2011 itu memang disediakan khusus untuk melayani warga miskin, maupun dari warga tidak mampu yang membutuhkan jasa layanan antar jemput pasien.

baz.png 169127.jpg 169206.jpg 200px-COLLECTIE_TROPENMUSEUM_Portret_van_Raden_Ajeng_Kartini 169257.jpg 20130419_084102.jpg