Laporan Pansus Raperda LKPJ Bupati 2014

Kebumenkab.go.id, –  Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kebumen dengan agenda mendengarkan Laporan Panitia Khusus DPRD  terhadap  Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran  2014. Telah berlansung,  Senin (25/5/2015),

Sidang tersebut dipimpin Ketua DPRD Kebumen H. Cipto Waluyo, S.Kep. Ners di ruang rapat DPRD Kebumen, dihadiri oleh anggota DPRD Kebumen, dari unsur eksekutif hadir , Sekda, para Asissten, Kepala Dinas, Kantor, Direktur BUMD di lingkungan Pemkab.

Ketua Panitia, H. Probo Indartono, SE, M. Si dan Sekretaris, Aksin pada materi laporan memaparkan, kekuatan fiscal yang di miliki Kabupaten Kebumen mulai tahun 2010 ke tahun 2015 adalah 900 M terus meningkat menjadi 2,2 T.

Agenda pembahasan LKPJ berikutnya di rencanakan tanggal 28 Mei 2015. (Kin)