Tarhim Keempat, Bupati Apresiasi Kedisiplinan Warga Terapkan Protokol Kesehatan

KEBUMENKAB.GO.ID - Hari ketiga ramadhan, Bupati Arif Sugiyanto melaksanakan tarwih di Masjid Baiturrohim Dukuh Kepudang, Desa Kedunggong, Kecamatan Sadang.

Desa Kedunggong yang merupakan desa yang terletak di ujung utara Kebumen ini terdiri dari beberapa dusun. Diantaranya dusun dengkol, mukiran, kepudang, kalilunjar, dan lain lain. Salah satu desa potensial wisata, diketahui memiliki tempat wisata yakni Bukit Putri, yang merupakan wisata dengan konsep alam .

Seperti biasa, usai melaksanakan sholat sunah tarawih Bupati langsung berbincang dengan warga/jamaah. Bupati pun menyampaikan apresiasinya karena masyarakat menerapkan protokol kesehatan dengan baik, khususnya di tempat ibadah.

" Saya melihat penerapan protokol kesehatan di Kabupaten Kebumen, mulai dari sisi utara dan desa paling ujung Kebumen sudah cukup baik," ujar Bupati yang berharap warga akan terus menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada dan dalam berbagai aktivitas kegiatan.

Usai berbincang, Bupati pun menyerahkan bantuan paket sembako untuk jamaah yang hadir. (dp)