Open House Bupati Kebumen dan Wakil Bupati Kebumen dengan PKL Alun - Alun

KEBUMENKAB.GO.ID - Hari ketiga pasca resmi dilantik menjadi Bupati Kebumen, Arif Sugiyanto dan Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih mendapat kunjungan silaturahmi dari puluhan Pedagang Kaki Lima Alun-alun Kebumen, Minggu (28/02) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen.

Di hadapan rombongan PKL, Bupati menyampaikan berbagai rencana pembangunan Kabupaten Kebumen khususnya dalam bidang perekonomian. Terkait pedagang kaki lima, Bupati menyampaikan akan memperjuangkan kemajuan pedagang. "Saya juga berasal dari keluarga pedagang kecil yang telah merasakan suka dukanya sebagai pedagang, nenek saya dulu jualan seperti bapak ibu semua" tandas Arif. Menanggapi adanya pandemi Corona atau Covid 19, Bupati menyampaikan kedepannya akan berusaha keras agar perekonomian rakyat akan segera kembali.

Senada dengan Bupati, Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih juga menyambut baik silaturahmi tersebut. Wabup berharap kepada para pedagang untuk dapat terus mempertahankan kualitas barang dagangan serta dapat terus memperbaiki kualitas diri dalam melayani pembeli.

Selain dihadiri Bupati dan Wakil Bupati, turut hadir dalam kesempatan tersebut beberapa pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten kebumen seperti kepala Disperindagsar Kabupaten Kebumen Widiatmoko serta pejabat terkait lainnya. (Luk)