PAPDESI Walet Mas Lantik dan Deklarasikan Pengurus Periode 2020-2025

KEBUMENKAB.GO.ID - Paguyuban Kepala Desa (PAPDESI) Walet Emas Kabupaten Kebumen, Kamis (15/10) ini melantik dan mendeklarasikan pengurus baru periode 2020-2025.

Organisasi yang diakui secara legal formal ini merupakan menjadi wadah bagi kepala desa se Kebumen, yang dibentuk untuk mempermudah dalam mengakomodir berbagai aspirasi para Kepala Desa (Kades).

Setelah melalui berbagai proses, akhirnya Ketua Umum PAPDESI Walet Mas kembali  dipercayakan kepada Sri Budi Murniyanto yang saat ini menjabat sebagai Kepala Desa Wonoharjo.

Bupati KH Yazid Mahfudz yang hadir dan melantik langsung Ketua beserta pengurus periode 2020-2025 ini menyampaikan harapannya agar  keberadaan PAPDESI bisa memberikan dampak positif bagi Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Bupati juga berharap PAPDESI bisa bekerja dengan profesional, inovatif dan seluruh anggota yang tidak lain para Kades memiliki semangat besar untuk memajukan dan mensejahterakan desa yang dipimpinnya.

"Hakekatnya pelantikan dan deklarasi ini mengandung pesan amanat , kepercayaan serta tanggungjawab untuk memajukan organisasi dan melaksanakan program kerja dengan baik, " ujar Bupati Yazid Mahfudz

Selain dihadiri Bupati KH Yazid Mahfudz, sejumlah pejabat dan pimpinan OPD turut hadir bersama para Camat dan Kepala Desa se Kabupaten Kebumen. (rth/dp)