Penyuluh KB Prembun Terima Inventaris Sepeda Motor

KEBUMENKAB.GO.ID - Penyuluh Keluarga Berencana (KB) Kecamatan Prembun menerima inventaris satu unit sepeda motor. Penyerahan inventaris sepeda motor tersebut dilaksanakan dalam Pertemuan Sub Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD) Kecamatan Prembun, Rabu (9/9), di pendopo Kecamatan Prembun.

Dalam sambutan Kepala Dinas Sosial PPKB yang dalam kesempatan tersebut diwakili Kabid Keluarga Sejahtera Sabar Riyanto, menyampaikan bahwa inventaris sepeda motor tersebut diharapkan mampu membantu para penyuluh KB dalam bekerja.

"Semoga bisa meningkatkan kinerja," ujar Sabar

Selain hal itu, Sabar juga berpesan kepada para penyuluh KB untuk ikut serta mengkampanyekan protokol kesehatan kepada masyarakat.

Senada dengan Sabar Riyanto, Camat Prembun Ahmad Ngaisom juga berharap adanya kendaraan inventaris tersebut dapat membantu para penyuluh KB untuk bekerja lebih baik lagi.(luk/dp)