Wabup Tinjau Pelaksanaan TMMD Fisik Desa Sidogede Prembun

KEBUMENKAB.GO.ID – Wakil Bupati Kebumen Arif Sugiyanto, Selasa (30/06) memantau kegiatan fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung 2 Tahun Anggaran 2020 di Desa Sidogede Kecamatan Prembun.

Wabup yang didampingi Ketua DPRD Sarimun, Sekda Kebumen Ahmad Ujang Sugiono serta Pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Kebumen berkesempatan meninjau pelaksanaan TMMD fisik berupa pembuatan jalan rabat beton di Dukuh Sayangan Desa Sidogede Prembun. Jalan rabat beton sepanjang 854 meter dengan lebar1,3 meter dan tinggi 0,15 meter ini dikerjakan secara gotongroyong oleh TNI bersama warga masyarakat Desa Sidogede.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati juga berkesempatan menyerahkan bantuan  perumahan bagi masyarakat kurang mampu sekaligus berkesempatan melakukan tanya jawab dengan masyarakat sidogede. (tnc)