Buka Cabang di Gombong, Apotik Lukulo Targetkan Peningkatan Laba

KEBUMENKAB.GO.ID - Salah satu badan usaha milik pemerintah kabupaten kebumen Apotek Luk Ulo, membuka cabang di Gombong. Acara Soft Opening Apotek Luk Ulo 2 Gombong dilaksanakan, Selasa ( 3/3) di cabang yang baru yang beralamat di Jalan Yos Sudarso 207 Gombong. Hadir dalam kesempatan tersebut Sekda Ahmad Ujang Sugiono dan beberapa anggota DPRD Kabupaten Kebumen, Kabag Perekonomian serta sejumlah pejabat di lingkungan pemkab Kebumen.

Disampaikan Direktur Apotek Luk Ulo Arif Dana Putra, pembukaan cabang dari salah satu BUMD milik pemkab Kebumen ini tidak lain untuk memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat Kebumen, agar masyarakat semakin dimudahkan dalam menjangkau apotik.

Dana juga menjelaskan, ada banyak target yuang ingin dicapai dari Apotek Lukulo, salah satunya peningkatan laba perusahaan.

"Tahun 2016 lalu kami bisa mencapai pendapatan hingga 121 juta, daan saat ini laba bersih sudah mencapai 267 juta rupiah," ujar Dana.

Tidak hanya itu, setiap tahunnya Apotik Lukulo juga selalu mentargetkan peningkatan pendapatan dan laba, termasuk pemilikan aset.

Kedepannya kami berharap Apotek Luk Ulo menjadi leader bagi Apotek lain di kabupaten Kebumen dan menjadi BUMD yang maju. " pungkasnya optimis. (luk/dp)