Rapat Paripurna DPRD Kebumen

KEBUMENKAB.GO.ID - DPRD Kabupaten Kebumen menggelar Rapat Paripurna pada Jumat 14 Juni 2019. Rapat dengan agenda Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi terhadap Raperda Kabupaten Kebumen tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2018 berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kebumen. Hadir dalam rapat yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kebumen Miftahul Ulum, Sekda H. Ahmad Ujang Sugiono SH., yang dalam kesempatan tersebut mewakili Bupati KH. Yazid Mahfudz, para anggota DPRD serta pejabat terkait di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. Dalam rapat tersebut fraksi-fraksi DPRD menyampaikan pemandangan umum fraksinya terhadap penyampaian pertanggungjawaban penggunaan APBD Kabupaten Kebumen tahun 2018. Secara umum fraksi-fraksi menanyakan hal-hal yang belum detail dalam penyampaian PP APBD tersebut. Menanggapapi hal tersebut, pimpinan rapat paripurna Miftahul Ulum mengatakan, bahwa Bupati akan menyampaikan tanggapan /jawaban atas pemandangan umum fraksi tersebut dalam rapat paripurna yang rencananya akan digelar pada hari, Senin 17 juni 2019 mendatang. (luk)