Tim Saber Pungli Dan Disdik Kab. Kebumen Cegah Pungli

KEBUMENKAB.GO.ID - Tim Saber Pungli Kabupaten Kebumen mengadakan Sosialisasi Pencegahan Pungutan Liar di lingkungan Dinas Pendidikan yang bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen 30/03/17.

Kegiatan ini bertujuan memberikan pemahaman terhadap satuan pendidikan terkait dengan Saber Pungli, memberikan persepsi yang sama terkait Saber Pungli dan mencegah terjadinya pungutan liar di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen.

Sebagai Narasumber yaitu Bapak AKP M.Yusuf, SH dari POLRES Kebumen didampingi Asisten III Setda Widiatmoko SH MH , Inspektorat dan Kabag Hukum (Tim Saber Pungli Kabupaten Kebumen).

Sosialisasi ini dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kebumen, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Kebumen, Kepala UPT Dinas Pendidikan Unit Kecamatan beserta Ketua K3S dan Ketua IGTKI Kecamatan, Ketua MKKS SMP/SMA/SMK dan Ketua Sub Rayon SMP/SMA/SMK beserta perwakilan anggota, Pengawas SMP/SMA/SMK, Kemenag Kabupaten Kebumen , Ketua DPK, GOPTKI, IGTKI, HIMPAUDI, KKPS dan pejabat struktural Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen.

Untuk melihat berita selengkapnya, klik link dibawah ini