Bupati Kebumen Memberi Sambutan Dalam LKPJ 2016

KEBUMENKAB.GO.ID - Hari ini Fanpgae resmi Bupati Kebumen memosting berita  bupati Kebumen memberi sambutan dalam  LKPJ (Laporan Keterangan Pertanggungjawaban) Tahun Anggaran 2016 dihadapan anggota DPRD Kabupaten Kebumen, yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kebumen Bagus Setiyawan.

Laporan Keterangan Pertanggungjawaban ini dirangkum dalam pelaksanaan urusan wajib dan urusan pilihan. Melalui pengantar yang dibacakan secara marathon berharap anggota DPRD Kabupaten Kebumen dapat mencermati kinerja penyelenggaraan Pemerintah Daerah selama tahun 2016.

Bupati juga menyampaikan,selama tahun 2016, Pemerintah Kabupaten Kebumen telah banyak melaksanakan pembangunan baik fisik maupun non fisik. Semoga kami dapat senantiasa menjaga amanah rakyat Kebumen dan bekerja maksimal melayani masyarakat.

Berikut ini LINK FANPAGE,  silahkan klik untuk follow akun tersebut.