Rapat Koordinasi KP SPAMS 2020

Rapat Kordinasi Tim Pembina Kelompok Pengelola Sistem Penyediaan Air Minum dan Sanitasi (KP SPAMS) Selasa, 10/03/2020.

Rapat dipimpin oleh Ketua Tim Pembina KP SPAMS Kab. Kebumen (Bp. Heru Siswanto, S.STP) bersama Bapak Sukirno, S. Sos selaku Kasi Kerjasama Desa.

Unsur tim pembina KP SPAMS berasal dari Dispermades P3a, BAP3DA, DPU PR , Disperkim LH dan Dinkes dan dihadiri DC dan Co DC ROMS 8 Pamsimas Kebumen dan Ketua Asosiasi Pengelola SPAMS Perdesaan Kab. Kebumen

Tujuan daripada RaKor ini ialah untuk menindaklanjuti dan mengevaluasi kegiatan Tahun 2019 dan menyiapkan bahan pembinaan serta memfasilitasi KP SPAMS dalam menghadapi masalah / kendala yang harus diselesaikan di tahun 2020.
Dalam rangka menjaga keberlanjutan Pamsimas baik dari aspek Kelembagaan, Teknis, Keuangan, Sosial maupun Lingkungan.

'Untuk Desa Kami Ada, Demi Desa Kami Berkarya, Dari Desa Kebumen Bangkit'