Rapat Koordinasi PPT

Kamis, 4 Maret 2020

Dispermades P3A melaksanakan Rapat Koordinasi PPT 'Kartika' Kecamatan Se Kabupaten Kebumen yang dipimpin oleh Sekretaris Dispermades P3A ibu Siti Nuriatun Faoziyah, S.Ag, M.Si. Rapat dihadiri oleh ketua PPT 'Kartika' Kecamatan yaitu Sekretaris Camat se Kabupaten Kebumen. Rapat ini bertujuan untuk menggali permasalahan dan kendala yang dialami seluruh PPT dalam pendampingan dan penanganan kasus kekerasan berbasis gender dan anak di Kab. Kebumen. Dengan keberadaan PPT 'Kartika' di tingkat Kecamatan diharapkan seluruh kasus kekerasan berbasis gender dan anak dapat ditangani secara tepat dan cepat. Penanganan KKBGA di Kabupaten Kebumen bebas biaya (gratis). Sekretariat PPT 'Kartika' di Kantor camat se Kab. Kebumen.

Mari kita bersama2 menekan angka kekerasan di Kab. Kebumen yang setiap tahun meningkat.

'STOP KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN DAN ANAK, BERSAMA KITA PASTI BISA'