PWI Kebumen, Gelar Tasyakuran

Kebumen,- Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Koordinatoriat Kebumen nanti Jumat (8/2) malam, bakal menggelar Tasyakuran, dalam rangka pindahan Balai Wartawan dari jalan Sarbini 29 ke jalan Sutoyo, kompleks Pendopo Bupati, tepatnya sebelah selatan lapangan tenis.

Surat undangan bernomor : 002/PWI-Kbm/II/2013 tertanggal 5 Februari 2013 tersebut ditanda tangani ketua, Bagus Sukmawan dan Sekretaris, Supriyanto.

Supriyanto ketika dihubungi menyebutkan, undangan terdiri Kepala Dinas, Badan, Kantor, dan relasi. Disampaikan tujuan utama, adalah tasyakuran dan doa bersama, atas penempatan Balai Wartawan yang baru.

Sementara Kepala Bagian Humas Setda Kebumen, Drajat Triwibowo, menyampaikan ucapan selamat atas nama Pemerintah Daerah, “Semoga ditempat yang baru dapat menambah jalinan komunikasi semakin erat”, ujarnya. (Kin)