Aksi Donor Darah dalam Rangka Hari KORPRI

Bagian Humas dan Protokol Setda  Kebumen -- Aksi donor darah dalam rangka  hari KORPRI ke 41 Kabupaten kebumen  berlangsung di pendopo Bupati Kebumen, Kamis pagi ( 29/11). Donor darah diikuti   oleh para  Pegawai Negeri Sipil ( PNS) di lingkungan  Pemkab Kebumen.Termasuk Sekretaris Daerah kabupaten Kebumen  H. Adi Pandoyo, S.H,M.Si juga ikut mendonorkan darahnya.

Data  Unit  Donor Darah PMI Kebumen menyebutkan  dari  aksi donor darah tersebut telah terkumpul 54 kantong darah. Dengan rincian  darah golongan A sebanyak 11 kantong,  golongan B sejumlah 19 kantong, Gol darah O sebanyak 17 kantong serta golongan darah AB  sejumlah 7 kantong.

Ketua  Panitia  HUT KORPRI ke 41 Kabupaten Kebumen Ir. H. Tri Haryono  mengatakan  aksi donor darah merupakan salah satu bentuk kepedulain KORPRI terhadap sesama.  Pihaknya  mengucapkan terima kasih dan apresiasi  kepada para PNS yang  telah berpartisipasi   dalam aksi  berderma bagi sesama tersebut.

Selain aksi donor darah, HUT KORPRI  juga diperingati dengan menggelar jalan sehat dan sepeda sehat  Jumat ( 22/11). Dan sebagai puncak Peringatan  tepat pada Hari KORPRI tanggal 29 November 2012 digelar Upacara Bendera  di alun-alun Kebumen  yang dilanjutkan dengan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Bumi Wira Bhakti Kebumen.

Sebelumnya  diadakan  penyerahan penghargaan  bagi Guru berprestasi,  pemberian tali asih bagi  PNS anggoat KORPRI  yang telah memasuki purna tugas  serta  pemberian  santunan bagi  PNS anggota KORPRI  yang  sakit dan  opname di rumah sakit. -nn

Pengumuman Hasil Seleksi Adm Calon Komisaris PT Luk Ulo Farm Pengumuman Hasil UKK PT BPR BKK.pdf