Pengajian Akbar Gunung Mujil Mumirejo

Ratih TV KEBUMEN- Bupati Kebumen yang diwakili Kabag Kesra Kebumen Siti Nuryatu Fauziah SAg MSi, Sabtu malam hadiri pengajian akbar dalam rangka mensyukuri nilai-nilai luhur 10 Muharam sebelum di gunung Mujil, Bumirejo, Kebumen.

Selain memperingati 10 Muharam, pengajian akbar semacam ini merupakan wadah yang tepat untuk meningkatkan tali silahturahmi antar warga. Pengajian akbar ini dihadiri atusan warga setempat dan warga sekitarnya serta para tamu undangan lainnya.

Pada sambutan Bupati yang disampaikan Kabag Kesra berharap agar melalui pengajian ini dapat terus meningkatkan tali silahturahmi warga agar terus bekerja sama dalam rangka mendukung dan melaksanakan  berbagai program pembangunan untuk meningkatkan kesejahteraan. Sementara itu pengajian akbar kali ini diisi oleh Dandim 0709 Kebumen Letkol infantri Dani Rakca Andalassawan SAP.

daftar yang dilantik 03-07-2023(2).pdf