DPRD Gelar Rapat Paripurna

Kebumen - Dalam rangka pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Perubahan Kedua atas Peraturan Daerah (Perda) Kab. Kebumen Nomor 11 Tahun 2010, DPRD Kab. Kebumen akan menggelar Rapat Paripurna yang direncanakan berlangsung diruang sidang gedung DPRD pada Senin (19/11) sekitar pukul 09.00 WIB.

Perda Nomor 11 Tahun 2010 berisi tentang Penyertaan Modal Pemerintah Kabupaten Kebumen pada Badan Usaha Milik Daerah.

Acara ini akan dihadiri oleh Anggota DPRD Kebumen, seluruh Pimpinan SKPD Se Kabupaten Kebumen serta Para Asisten Sekda, Pimpinan BUMD dan Camat se Kabupaten Kebumen. Bupati Kebumen akan diwakili oleh Sekda Kab. Kebumen, H. Adi Pandoyo, SH. M.Si

Selain itu dalam Sidang tersebut akan dilaksanakan pula Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Badan Anggaran terhadap Raperda tentang APBD TA. 2013.

Admin Kominfo

Pengumuman Lulus UKK Calon Direksi.pdf Pengumuman Lulus UKK Calon Komisaris.pdf