Dua Jamaah Haji Kebumen Meninggal

KEBUMEN (KRjogja.com)-  Sudirman bin Abdullah Ikhsan (70) warga RT 3 / RW 03 Desa Tanjungweru, Kecamatan Kutowinangun dan Slamet Dulah Ahmad Citro Ikroma bin Cipto Ikroma (88) warga RT 01/ RW 1 Desa Padureso, Kecamatan Padureso. Dua jamaah jai dari Kabupaten Kebumen, meninggal di tanah suci. Keduanya  meninggal karena sakit.

Mereka terkumpul dalam rombongan keberangkatan  haji kelompok terbang (kloter) 55 dengan jumlah 9 bus yang
membawa jamaah sebanyak 373 orang.

Dengan meingalnya dua jamaah tersebut, jamaah yang pulang di kloter tersebut menjadi 371 orang. Mereka tiba dan disambut keluarganya di halaman aula Setda Kebumen, Minggu (18/11) sore.(Rus/Red)

151164.jpg Pengumuman Rekruitmen Direksi Perseroda.pdf Pengumuman Rekruitmen Komisaris Perseroda.pdf IMG-20221110-WA0154.jpg