Bupati resmikan Gedung Rektorat Politeknik Dharma Patria

Usai mendampingi Ketua Partai Golkar Abu Rizal Bakrie pada acara peletakkan batu pertama pembangunan maxolie land, Bupati Kebumen H Buyar Winarso meresmikan pembangunan Gedung Rektorat Politeknik Dharma Patria yang berlokasi di jl. Suprapto Kebumen.

Pembangunan Kampus satu ini dilaksanakan dalam kurun waktu yang sangat cepat hanya membutuhkan waktu 6 bulan sejak mei 2012 kemarin. Biaya yang digunakan dalam pembangunan gedung ini 7,5 miliar, sesuai dengan laporan yang disampaikan oleh H. M. Khayub Lutfi, SE.

Saat meninjau ruangan demi ruangan yang ada dalam gedung baru tersebut, Bupati melakukan telekonference dengan mahasiswa dan dosen yang ada di kampus dua. Dalam percakapan tersebut mahasiswa dan dosen mengharapkan dukungan dan bantuan dari Bupati sebagai pimpinan pemerintahan di Kabupaten Kebumen.

Admin Kominfo