Rapat Persiapan Pelaksanaan Sosialisasi FOSS Bagi SLTA

KEBUMEN - Rapat persiapan pelaksanaan Sosialisasi (Free Open Source Software) di ruang Laboratorium Bidang Kominfo Kabupaten Kebumen diikuti oleh Plh. Kepala Dishubkominfo Kabupaten Kebumen, Forum Organisasi Linux Kebumen, Komunitas FOSS Kebumen, STIE Putra Bangsa dan AMIK PGRI Kebumen baru-baru ini. Kegiatan yang rencananya diikuti oleh 60 siswa-siswi SLTA di Kabupaten Kebumen pada tanggal 27 Nopember 2012 di STIE Putra Bangsa Kebumen.

Dalam sambutannya Plh. Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kebumen H. Sumiarsono, SH menyambut baik dengan adanya kegiatan sosialisasi FOSS ini. Kegiatan dengan tema "Pembentukan Karakter Siswa Untuk Menggunakan Perangkat Lunak Legal" rencananya menghadirkan narasumber dari Yogyakarta, Forum Organisasi Linux Kebumen, dan dari Kementrian Kominfo Kebumen. Disediakan Tool kit dan piagam penghargaan, serta doorprize menarik bagi peserta.(Bidang Kominfo)

Doa HUT RI ke-77.pdf SAMBUTAN GUB JATENG HUT RI KE 77.pdf