Bupati Meninjau Sarpras Rumah Sederhana

Ratih TV KEBUMEN- Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE didampngi oleh PLT Dinas Pekerjaan Umum dan Sekretaris Bapeda Selasa, 6 November 2012 mengadakan kunjungan ke Griya Mahardika 2. Bertempat di jalan Kutoarjo Selang, kunjungan kali ini dimaksudkan untuk meninjau sekaligus memantau pembangunan sarana dan prasarana pembangunan rumah sederhana sehat.

Hadir pula perwakilan dari CV Fahdarsita selaku pelaksana. Bupati Kebumen meninjau sejauh mana persiapan pembangunan rumah sederhana sehat dengan melihat aspek-aspek penting dalam pembangunan rumah seperti bak air bersih yang menggunakan dana APBD dan dana alokasi khusus sebesar Rp 1.675.973.000,-.  Diharapkan dengan pembangunan dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga, karena dengan rumah yang sehat akan tercipta keluarga yang sehat pula.