Penyerahan Sertifikat Dekopin Award

Ratih TV KEBUMEN- Wakil Bupati Djuwarni AMd Pd, Rabu 31 Oktober 2012 memberikan sertifikat Dekopin Award pada enam koperasi di Kebumen. Penyerahan sertifikat dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati. Enam koperasi yang menerima sertikat adalah KPRI Sehat, UPT Dinas Dikpora Kecamatan Buluspesantren, KUD Slamet Kecamatan Kuwarasan, Koperasi Pondok Pesantren Al Amin Gombong, KSU BMT Repuklika Jl. Sarbini Kebumen, serta KPRI Sumber Agung Kebumen, dan KPRI Multiguna SMP Negeri 2 Prembun. Sertifikat Dekopin Award ini diberikan Dekopin Pusat bagi koperasi berprestasi, diantaranya memiliki keunggulan dalam pengelolaan koperasi. Mulai dari pengelolaan organisasi, permodalan, usaha maupun kesejahteraan anggotanya.