Kesibukan KPU Kebumen

Ratih TV Kebumen - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kebumen saat ini mulai sibuk dengan beberapa hal untuk menghadapi pemilihan  gubernur Jawa Tengah dan pemilu legislatif. Hal tersebut disampaikan Ketua KPU Kabupaten Kebumen Paulus Widiantoro SE diselah-selah kesibukannya. Menurut Paulus pemilihan gubernur Jawa Tengah yang akan dilaksankan pada 26 Mei 2013 mendatang, saat ini sedang mempersiapkan pembentukan badan penyelenggara pemilihan gubernur, dimana perekrutan PPK dan PPS akan segera dilaksanakan. Sosialisasi tentang pemilihan gubernur terus dilakukan pihak KPU Kebumen agar pelaksanaannya sesuai dengan apa yang diharapkan. Lebih jauh Paulus juga mengenalkan maskot pilgub 2013 yaikni Gatot Kaca yang sedang terbang dan memasukan surat ke kotak. Sealin pilgub , KPU Kebumne juga akan menyelenggarakan pemilihan legislatif yang akan dilaksankan pada 9 April 2014.

Lele.jpg