Upacara hari perumahan nasional_1

Ratih TV Kebumen - Bupati H Buyar Winarso Rabu pagi manjadi inpekstur upacara 17 Oktober 2012 sekaligus peringatan hari Perumahan Nasional tahun 2012. Upacara diikuti seluruh staf dan Pemda Kebumen ini dilaksanakan di halamn Sekda. Dalam sambutannya Bupati menyatakan upacara yang dilaksanakan tanggal 17 setiap bulannya dimaksudkan meningkatkan disiplin dan membangkitkan jiwa nasionalisme di lingkungan pegawai negeri sipil. Jiwa nasionalisme dan disiplin tersebut diharapkan menjadi inpirator sekaligus motivator bagi peningkatan kualitas kinerja PNS demi keberhasilan penyelnggaraan pemerintahan. Lebih jauh dalam sambutannya Bupati mengatakan terkait hari Perumahan Nasional dalam upaya menangani masalah perumahan Kebumen telah meluncurkan program desa tuntas rumah tidak layak huni. Dengan kegiatan utama fasilitasi dan stimulasi Pembangunan Perumahan Masyarakat Kurang Mampu (P2MKM).

WhatsApp Image 2020-07-22 at 10.57_.32 AM_.jpeg