Dibentuk Komunitas Sepeda Tua Kebumen

KEBUMEN (KRjogja.com) - Dokter Spesialis Penyakit Dalam (SpPD) H Imbar Sudarsono terpilih sebagai Ketua Komunitas Sepeda Tua Indonesia (Kosti) Wilayah Kebumen.

Imbar didampingi mantan Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Kebumen Djoko Sutrisno yang terpilih sebagai wakil ketua. Sekretaris dipercayakan kepada Nasrudin (Kepala Seksi Promosi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kebumen), serta Bendahara dr Agus Pamuji.

Pembentukan Kosti diawali dengan nggowes keliling Kota Kebumen yang diikuti sekitar 500 penggemar sepeda tua yang berasal dari berbagai kecamatan di Kabupaten Kebumen, Minggu (30/9) pagi.

Ikut nggowes dengan sepeda tua merek Gazelle, pengasuh Pondok Pesantren Al Huda Jetis Kutosari Kebumen KH Wahib Machfudz. Selain itu, Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi yang sekaligus sebagai pemrakarsa pembentukan Kosti Kebumen. (Suk)

145031.jpg disdik.kebumenkab_.go_.id_.300419-1_.pdf