Menpera Berikan Bantuan Perumahan Bagi masyarakat Tak Mampu

Bagian Humas dan Protokol Setda Kebumen --  Menteri Perumahan Rakyat RI H.  Dzan Faridz  akan berkunjung ke Kabupaten Kebumen,  besok, Rabu ( 19/9).   Selain Menpera, direncanakan akan hadir pula Ketua Komisi IV  DPR RI  Ir Romahurmuzi ( Gus Romi).

Sekda  Kebumen   H Adi Pandoyo,SH,M.Si  melalui  Kabag Humas dan Protokol Setda Kebumen Drs Edy Purwoko,M.Si mengatakan  agenda kunjungan Menpera  antara lain  Sosialisasi   dan Penyerahan  secara Simbolik  Bantuan Perumahan oleh Menpera, yang betempat di  gedung pertemuan Setda pada pukul 09.00 Wib. Dalam kesempatan tersebut Ketua Komisi IV  DPR RI  Ir Romahurmuzi ( Gus Romi) rencananya  jauga menyerahkan bantuan   sejumlah traktor untuk petani di Kabupaten Kebumen.

Agenda selanjutnya  yaitu menghadiri Upacara Peletakan Batu Pertama  Pembangunan  Pondok Pesantren  An Nadyah, bertempat di  SMK  Maarif 1 Wonoyoso.   Kemudian dilanjutkan  Peletakan  Batu Pertama  Pembangunan  Rumah Susun Mahasiswa  ( Rusunawa ) di  STAINU Kebumen.

Sambutan Bupati-Upacara Senin 30 Mei 2016.pdf