Coffee Morning Persiapan Pilkada Serentak 2015

Ratih Tv Kebumen  - Penjabat Bupati Kebumen, Drs.H. Arif Irwanto Msi serta Forkompinda Kebumen, Rabu pagi menghadiri Coffee Morning. Coffee Morning yang digelar di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen diadakan dalam rangka persiapan penyelenggaraan Pilkada serentak tahun 2015 di Kabupaten Kebumen.

Coffee Morning ini juga dihadiri ke 3 pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kebumen. Dalam kesempatan tersebut ketiga pasangan calon bupati yakni pasangan no urut 1 HM Khayub Lutfi dan Akhmad Bahrun, pasangan no 2 Yahya Fuad dan Yazid Mahfud serta pasangan no urut 3 Bambang Widodo dan Sunarto menyampaikan komitmen bersama agar pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Kebumen berjalan lancar dan aman.

Dalam sambutannya, penjabat bupati menyampaikan apresiasi tinggi terhadap kegiatan komitmen bersama ini, dengan harapan Pilkada berjalan sukses tidak ada masalah apapun. Diakhir acara, ketiga pasangan calon, Penjabat Bupati Kebumen, serta Forkompinda membubuhkan tanda tangan komitmen bersama dihadapan tamu undangan lainnya.