IPHI Sosialisasikan Wakaf Menara Haji

Ratih Tv Kebumen - Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) ternyata tidak hanya berkiprah dalam hal ke Agamaan saja. Kiprah ini banyak di lakukan baik untuk kemasalahatan para anggota maupun untuk umat islam umumnya.

Bukti nyata pada sabtu (8/9) pagi di Gedung Haji dilaksanakan sosialisasi Grand Wakaf pembangunan Menara Haji Indonesia. Di hadiri langsung Ketua IPHI pusat Drs Kurdi Mustofa  Pengurus Daerah IPHI pengurus cabang IPHI dan IPHI Kebumen.

Momentum ini juga sekaligus sebagai sarana silaturahmi antar anggota maupun pengurus. Dalam pidatonya ketua IPHI pusat menyampaikan beberapa hal penting seagai Program Perioritas lembaga IPHI.

Pembangunan Menara Haji Indonesia yang terletak di Lebak Bulus Jakarta nantinya yang akan di gunakan untuk kegiatan yang berhubungan dengan keagamaan dan juga Bisnis. Karena akan dilengkapi sarana modern terkini seperti Hotel dan Mol.

Dengan diadakanya sosialisasi ini diharapkan semua unsur di IPHI pusat maupun Daerah ikut terlibat karena semua yang di dapat akan dikembalikan di daerah.

iphi.png