Pj Bupati Menjadi Irup SMK Maarif 2 Gombong

Ratih Tv Kebumen - Menjadi inspektur upacara dalam setiap pelaksanaan upacara Senin pagi (6/10) di beberapa sekolah lanjutan tingkat atas dan sederajat selalu dilakukan Penjabat Bupati Kebumen Drs.M.Arif Irwanto Msi. Dia selalu on time untuk menjadi pembina upacara Senin pagi karena keinginannya untuk meningkatkan kepribadian siswa tentang jatidiri bangsa, menanamkan nilai nasionalisme dan bahaya narkotika serta aids kepada para pelajar yang notabene adalah para penerus bangsa.

Tidak hanya SLTA Negeri saja yang beliau datangi, SLTA Swasta juga ia kunjungi. Seperti Senin 5 Oktober 2015, Pejabat Bupati berkunjung dan menjadi inspektur upacara Senin pagi di SMK Maarif 2 Gombong.

Dalam amanatnya Pj Bupati mengajak seluruh peserta upacara untuk menjauhi pergaulan bebas, menjauhi narkoba serta selalu hidup sehat. Dalam kesempatan tersebut Pj Bupati juga mengajak para siswa yang  sudah memiliki hak plih untuk mensukseskan Pemilukada Kebumen yang akan berlangsung 9 Desember mendatang. Upacara senin pagi ini diikuti kepala sekolah, para guru, dan para siswa. Dalam kegiatan ini Pj Bupati hadir didampingi Kadinas Dikpora H.Ahmad Ujang Sugiono SH.(dar-tin)