Haflah Khotmil Qur'an dan Wisuda Ponpes Miftahul Anwar

Ratih Tv Kebumen - Sebanyak 400 santriwan-santriwati taman pendidikan al qur’an/ miftahul anwar Desa Grogol Penatus Kecamatan Petanahan, Minggu pagi ikuti haflah Khotmil Qur’an dan wisuda yang ke 23, acara yang digelar di komplek TPQ dihadiri Penjabat Bupati Kebumen yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Keuangan Drs. La Ode Haslan, Muspika Kecamatan Petanahan, ribuan tamu undangan, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan juga wali santri.

Kegiatan yang rutin digelar tiap tahun sekali ini diisi dengan pengajian yang menghadirkan KH Mukhrihudin Afandi dari Cilacap sebagai wahana silaturahmi memprerat ukhuwah islamiyah diharapkan tercipta generasi Qur’ani.  Drs. La Ode Haslan mewakili penjabat Bupati Kebumen dalam sambutannya antara lain menyampaikan untuk para santri agar terus menimba ilmu dan mengamalkannya, agar bermanfaat kepada orang lain. Selain itu juga menyampaikan mengajak kepada para hadirin agar pada 9 Desember 2015 menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen dengan baik dan benar dengan tetap menjaga persatuan dan kesatuan.(wwn-ldg)