Pj Bupati Ingatkan Netralitas PNS

Ratih Tv Kebumen - Kegiatan penyuluhan kepada masyarakat dalam rangka sosialisasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang digelar di Ruang Jatijajar Hotel Candisari Karanganyar Rabu 16 September 2015 menggunakan metode ceramah dialog dan tanya jawab.

3 narasumber yaitu Dosen Untas Semarang Dr H Karyono Mh, Ketu KPU Paulus Widiantoro  kemudian Pejabat Bupati Drs H M Arif Irwanto Msi secara berurutan memaparkan makalah mereka.

Dr H Karyono Mh dalam kesempatan tersebut membawakan makalah perwujudan kedaulatan rakyat demokrasi, melalui Pilkada serentak 2015 yang berkeadaban dengan segala problema, Ketua KPU menyampaikan makalah tentang pendidikan pemilih dan sosialisasi Pilbup 2015.

Sementara Pejabat Bupati membacakan makalah menjaga netralitas birokrasi, dalam paparannya Pj Bupati mengingatkan para PNS untuk menjaga netralitas mereka dalam Pemilukada nanti dan mengajak semua pihak untuk ikut mensukseskan Pemilukada nanti. (ipin-tin)