Antusiasme Masyarakat Desa Kalijaya Terhadap Kegiatan TMMD Sengkuyung 2 Tahun 2015

Ratih Tv Kebumen - Desa Kalijaya Kecamatan Alian, terpilih menjadi tempat pelaksanaan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD Sengkuyung 2 tahun 2015. Kegiatan yang akan dibuka pada 8 Oktober mendatang, mendapatkan antusiasme yang tinggi dari masyarakat setempat.

Sebagai desa yang terpilih menjadi desa dilaksanakannya kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD Sengkuyung 2 tahun 2015, mendapatkan banyak respon yang baik dari masyarakat Desa Kalijaya Kecamatan Alian. Berbagai harapan juga muncul dalam kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh TNI AD tiap tahunnya.

Dalam kegiatan TMMD kali ini, akan melaksanakan kegiatan fisik, salah satu diantaranya adalah membangun jalan rabat beton penghubung Desa Kalijaya Kecamatan Alian Dengan Desa Widoropayung Kecamatan Karangsambung sepanjang 900 meter.(nvt-wwn)