Sarasehan Forum Komunikasi Dan Temu Konsultasi Satpol PP Kabupaten Kota Bakorwil 3 Provinsi Jawa Tengah

Ratih Tv Kebumen - Membahas mengenai isu penanganan dan ketentraman masyarakat di Jawa Tengah, Kegiatan Forum Komunikasi dan Temu Konsultasi Satpol PP Kabupaten Kota Provinsi Jawa Tengah,  dimoderatori langsung oleh Penjabat Bupati Kebumen, Drs H M Arif Irwanto M Si di ruang Jatijajar Komplek Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen, pada Selasa pagi (15/9).

Ketiga pembicara yang hadir dalam kesempatan tersebut, menyampaikan materi secara bergantian, mulai dari Ketua Legiun Veteran Republik Indonesia Cabang Kebumen, H. R Sunarto, dilanjutkan Rektor Undip Semarang, Prof. Dr. Yosh Johan Utama, Serta Konsultan dan Peneliti,  Mt. Arifin.

Ketiga pembicara tersebut, menyampaikan materi dari sisi Sejarah, Hukum, dan Budaya, Sosiologi, untuk memberikan bekal serta meningkatkan pengetahuan kepada peserta, sehingga mampu mewujudkan situasi keamanan dan ketertiban umum di masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut juga diadakan sesi tanya jawab dan diskusi anatara peserta dan pembicara. (arf-chy)

satpol PP.jpg