Diklat Teknis Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Tahun 2015 Angkatan II

Ratih TV Kebumen - Badan Kepegawaian Daerah ( BKD ) Kabupaten Kebumen, bekerjasama dengan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah ( LKPP ), menyelenggarakan Diklat Teknis Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Tahun 2015 Angkatan ke dua,  pada Senin pagi (14/9) Kegiatan tersebut diselenggarakan selama 5 hari, mulai hari ini, 14 September sampai dengan tanggal 18 September 2015.

Bertempat di ruang Pertemuan Puring 5 Hotel Candisari Karanganyar Kebumen, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kebumen, bekerjasama dengan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah (LKPP), menyelenggarakan Diklat Teknis Pengadaan Berang Jasa Pemerintah Tahun 2015 Angkatan kedua, pada Senin pagi.

Sebanyak 51 orang peserta, yang terdiri dari Pegawai Negeri Sipil pada Dinas, Badan, Kecamatan, Kelurahan, Rumah Sakit Umum Daerah, serta Puskesmas, mengikuti Diklat Teknis, yang diselenggarakan selama 5 hari, mulai dari tanggal 14 sampai dengan 18 September 2015.

Dalam kesempatan tersebut, menghadirkan Narasumber Tenaga Pengajar, dari Sekolah Tinggi Multimedia MMTC Yogyakarta.

Maksud dan tujuan diselenggarakannya Diklat Teknis Pengadaan Barang Jasa ini yaitu untuk mewujudkan penyelenggaraan Pemerintah yang bersih, serta mewujudkan Tata Kelola Pemerintah yang baik.(chy)