Penerimaan Dirjen Dikdasmen Kemendikbud RI

Ratih Tv Kebumen - Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kebumen, menyelenggarakan kegiatan penerimaan Direktur Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia, pada Senin pagi (31/8). Kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan sekolah Shelter tahun anggaran 2015, yang dilakukan di SMP Negeri 1 Karangsambung.

Direktur Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, yang dalam kesempatan tersebut diwakili oleh Kepala Bagian Umum Sekretariat Direktur Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementrian Pendidikan Kebudayaan Republik Indonesia, Drs. Negus Siregar M.Si., yang diterima langsung oleh Penjabat Bupati Kebumen, yang dalam kesempatan tersebut diwakili oleh Sekda Kabupaten Kebumen, H. Adi Pandoyo, S.H., M.Si. beserta pimpinan satuan kerja perangkat daerah terkait.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mendukung peningkatan fasilitas pendidikan di Kabupaten Kebumen, serta mendukung peningkatan sarana dan prasarana tempat penampungan pengungsi apabila terjadi bencana alam.(arf-chy)