Kutowinangun Festival 2015

Ratih Tv Kebumen - Ingin memperkenalkan kompetensi yang ada di Kecamatan Kutowinangun, pemuda- pemudi Kecamatan Kutowinangun menggelar acara yang bertema Kutowinangun Festival 2015. Kegiatan yang diharapkan untuk diselenggarakan tiap tahunnya ini, adalah event besar yang pertama kali diselenggarakan di Kecamatan Kutowinangun.

Kegiatan yang masih merupakan rangkaian kegiatan HUT RI ke 70 berlangsung mulai tanggal 26 sampai 30 Agustus 2015, dan dibuka dengan acara bazar atau pasar rakyat yang melibatkan 70 wirausaha mikro se Kabupaten Kebumen. Selain bazaar, dalam festifal ini juga digelar lomba lomba Agustusan untuk kategori anak anak dan dewasa.  Kemudian dalam acara yang digelar di Alun-Alun Kutowinangun tersebut, juga menggelar parade band, akustik, stand up comedy, dan ditutup dengan colour run.

Colour run yang diselenggarakan pada Minggu pukul 6.30 ini, dihibur dengan penampilan dari Dj Meza , Soulvolution Band dari Jogja,  m2, dan Nol Persen. Selain itu juga akan dibagikan hadiah utama i-phone dan doorprize lainnya.(wsn-nvt)