Karnaval Memberi Dampak Positif Bagi Pendekor Mobil

Ratih Tv Kebumen - Sebagai puncak perayaan peringatan HUT RI ke 70 di Kabupaten Kebumen, karnaval kemerdekaan digelar. Seluruh instansi dan kelompok atau paguyuban yang ada di Kabupaten Kebumen, mengikuti karnaval tersebut. Hal itu membawa rejeki pada para pendekor mobil karnaval, salah satunya adalah Arifin Galeri.

Galeri yang berada di jalan Indrakila ini, mendapatkan imbas positif dari acara kaarnaval tersebut. Beberapa dinas yang akan mengikuti kegiatan tersebut, memilih mobilnya untuk dihias di galeri tersebut, menghabiskan dua hingga empat juta rupiah. Mobil – mobil karnaval ini akan disulap cantik sesuai permintaan, dengan waktu hhanya dua sampai tiga hari.

Selain menerima permintaan untuk menghias mobil karnaval, galeri ini juga menerima permintaan lukis dan kaligrafi.(wwn-nvt)