Silaturahmi Karyawan Karyawati Setda

Ratih Tv Kebumen - Bertempat dihalaman setda kamis pagi (13/8/2015) digelar silaturahmi dan halal bihalal keluarga besar karyawan dan karyawati Sekretariat Daerah Kabupaten Kebumen.

Silaturahmi dan halal bihalal kali ini tidak hanya diikuti staf dan karyawan dan karyawati Sekretariat Daerah saja namun juga diikuti mantan Staf Karyawan Dan Karyawati Setda yang yang telah purna tugas.

Hadir dalam kegiatan ini Penjabat Bupati Kebumen Drs. Arif Irwanto M.Si, dalam sambutannya Pj Bupati mengingatkan seluruh PNS untuk meningkatkan pelayanan publik, selain itu Pj Bupati juga mohon dukungan semua PNS di 7 bulan masa jabatannya di Penjabat Bupati, lebih jauh Pj Bupati juga mengingatkan seluruh PNS akan netralitasmereka di pelaksanaan Pemilukada yang akan berlangsung Desember mendatang.

Silaturahmi ini juga diisi dengan hikmah silaturahmi yang menghadirkan Kyai Faturrohman,S.AG dari Klirong sebagai penceramah.