Pemerintah Desa Adikarso Adakan Halal Bihalal

Ratih Tv Kebumen - Untuk tetap menjaga tali silaturahmi, Pemerintah Desa Adikarso Kecamatan Kebumen, Minggu pagi (9/8) mengadakan halal bihalal dengan Lembaga Desa, BKM Sejahtera, BPD Adikarso, Tokoh Masyarakat Serta LKMD Dan Ulama Desa Adikarso.

Acara halal bihalal ini bertemakan “Kita Tingkatkan Ukhuwah Dan Kepedulian Sosial Terhadap Masyarakat”. Meskipun acara ini baru diadakan kali pertama Oleh Pemerintah Desa Adikarso, selama Bapak Urip Widodo menjabat sebagai Kepala Desa, namun dalam sambutannya beliau berharap untuk kedepannya acara seeperti ini tetap diadakan untuk tetap menjalin silaturahmi.

Dalam sambutannya Bapak Urip Widodo menyampaikan permohonan maaf jika dalam kepemimpinannya membangun Desa masih kurang maksimal, selain itu beliau juga menyampaikan kalau dana  ADD tahap satu sudah cair namun untuk tahap kedua masih dalam proses. Acara ini diisi tausyiah dari Kiyai Haji Mustotih S.E dan pembacaan ayat suci Al Quran oleh Bapak Khomsin, acara ini juga dimeriahkan Grup Rebana Al – Badar Adikarso.(gf-wwn)