GOW Serahkan Bingkisan Lebaran

KEBUMEN- Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Kebumen menyerahkan bingkisan lebaran kepada kaum duafa, Senin (13/7). Penyerahan bantuan tersebut secara simbolis diserahkan oleh Pembina GOW Kebumen, Ratih Faizal, di Ruang Jatijajar Komplek Pendopo Bupati.

Ketua GOW Kabupaten Kebumen, Ny Dede Siswoyo, mengatakan bingkisan yang diserahkan warga kurang beruntung tersebut berupa paket sembako dan sejumlah uang tunai."Ini untuk berbagi kebahagiyaan di bulan baik ini,"kata Dede Siswoyo, disela- sela acara.

Adapun warga penerima bingkisan merupakan usulan dari 28 organisasi wanita yang berada dibawah GOW."setiap organisasi mengusulkan dua orang. Bahkan ada yang lebih,"imbuhnya.

Acara semacam ini, kata Dede merupakan agenda rutin yang digelar oleh GOW Kabupaten Kebumen.

"Mudah- mudahan ini dapat sedikit meringankanbeban mereka yang kurang beruntung,"tandasnya.

Sebelum dimulai, acara juga diisi dengansiraman rohani oleh H Tislam dari Pimpinan Daerah Muhamadiyah (PDM) Kebumen, yang juga warga Karanganyar.(ori)

Kebumen Ekspres, Selasa 14 Juli 2015