Bulan Ramadhan, Stok Gas Elpiji dan Sembako, Aman

Kebumenkab.go.id,- . Pemkab Kebumen memastikan stok gas elpiji berukuran 3 kg dan 12 kg selama bulan ramadhan hingga lebaran dalam kondisi aman. Persediaan memadai tidak hanya gas, tapi juga bahan pokok lainnya.

Sekretaris Daerah  Kab Kebumen, Adi Pandoyo mengatakan, hal tersebut saat mewakili Bupati menyampaikan sambutan, pada Tarhim putaran kedua di Pendopo rumah dinas Bupati .

Menurut Sekda, memasuki bulan suci Ramadan, pihaknya sudah mempersiapkan kebutuhan pasokan gas dan bahan pokok lainnya agar tidak kekurangan melalui rapat koordinasi dengan lintas sektoral,

Langkah lain yang akan dilaksanakan, pemantauan ke  lapangan, baik pasar, maupun toko besar, terhadap ketersedian bahan pokok maupun dari sisi kesehatan.

26 Juli

Pada kesempatan tersebut juga  disampaikan, besuk pada tanggal 26 Juli 2015 jabatan Bupati dan Wakil Bupati, pasangan Buyar Winarso dan Djuwarni  akan berakhir, disampaikan bila selama dalam menjalankan roda  pemerintahan dan pembangunan tedapat kekurangan, meminta maaf yang setulus-tulusnya .

Tahim putaran di Pendopo tersebut , berakhir siraman rohani oleh ustad ashari dari Kemenag Kebumen, dengan materi, hikmah ramadhan dan tanda-tanda kematian,

Sementara untuk putaran ketiga pada Hari  kamis (25/6) direncanakan akan berlangsung di 3 titik, yakni di masjid  Al Ikhsan Desa  Candirenggo Kecamatan Ayahyang dihadiri Tim I , Masjid  Kauman Al Amin Desa  Adimulyo Kecamatan Adimulyo bersama Tim II,  serta di masjid Baiturrohman Desa  Bonorowo kecamatan  Bonorowo  yang dihadiri Tim III. (Kin)