Launching kec.mirit.kebumenkab.go.id

Kebumenkab.go.id,- Kecamatan mirit kabupaten kebumen, dalam mengenalkan wilayah dan potensi, agar dikenal luas masyarakat luar, menggunakan jendela informasi media web site. Demikian untuk menerima masukan dari masyarakat juga di sediakan nomor aduan. 08112668005 Camat mirit, Ngaisom mengungkapkan hal tersebut saat launching web site kecamatan mirit, guna mendukung pelayanan administrasi terpadu kecamatan, dikomplek kecamatan setempat (16/05/15). Sekretaris Daerah dalam sambutan tertulis yang di wakili Staf ahli bidang Sumber Daya Manusia dan Kesra, menyampaakan apresiasi atas inovasi penerapan Paten di kecamatan berbasis teknologi, dengan tujuan optimalisasi pelayanan publik, dan sesuai peraturan. Pemanfaatan teknologi dalam pelayanan Diharapkan masyarakat merasa puas ketika pulang dari kecamatan, hal ini bagian upaya reformasi birokrasi. Ucap laode E Laode menambahkan prinsip pelayanan prima adalah adanya perubahan dari sebelumnya, kepastian biaya, waktu, kenyaman dan keramahan. Kegiatan tersebut di ikuti selurut kepala desa, instansi yang berada di kecamatan dan utusan sekolahan. (kin)