DPRD DAN SEKRETARIAT DPRD ADAKAN SILATURAHIM

Sekretariat DPRD : Dewan Perwakilan Rakyat Daerah dan Sekretariat DPRD Kabupaten Kebumen, Rabu, 29 Agustus 2012 mengadakan acara Silaturahim di ruang Pleno DPRD.

Menurut Sekretaris DPRD Budhi Santoso, SH acara ini untuk lebih meningkatkan jalinan silaturahim antara Pimpinan dan Anggota DPRD dengan jajaran sekretariat DPRD. Diharapkan dengan acara ini anggota DPRD dan sekretariat akan lebih sinergi dalam melaksanakan tugasnya dan lebih produktif untuk membuat peraturan daerah yang lebih mensejahterakan masyarakat.

Ketua DPRD Kab. Kebumen Ir. Budi Hianto Susanto mengapresiasi berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan anggota DPRD serta Sekretariat DPRD dalam mendukung kegiatan anggota DPRD. Selanjutnya Budi mengharapkan agar jalinan kerjasama yang baik ini untuk terus ditingkatkan demi kemajuan DPRD Kab. Kebumen.

Dalam acara ini ikrar silaturahim anggota DPRD disampaikan oleh Solikhudin, sekretariat DPRD oleh Budhi Santoso, SH dan penerimaan ikrar oleh Wakil Ketua DPRD Suprapto Hs.

Hadir dalam acara ini Ketua DPRD Ir. Budi Hianto Susanto, Wakil Ketua H Agus Kurniaan dan H. Yusuf Cahyono, BSc. anggota DPRD, mantan Sekwan, Ketua PWI Jateng IV Drs. Komper Wardopo, MPd, dan jajaran sekretariat DPRD.

Dalam kesempatan ini KH Khamid, SAg, MPd.I meberikan tausyiah antara lain disampaikan bahwa silaturahim memberikan peningkatan loyalitas terhadap institusi serta tugas dan fungsi untuk melaksanakah amanah sesuai bidang tugasnya.(adnkm)