UPTD Dikpora Unit Kec. Kebumen Menyelenggarakan Silaturrahmi

Sebanyak 1150 orang Keluarga UPTD Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Unit Kecamatan Kebumen mengadakan acara Silaturahim pada Rabu (29/8) 2012. Mereka terdiri dari Guru pengajar di tingkat SD dan TK, para PTT, Penjaga sekolah se Kecamatan Kebumen, baik dari unsur sekolah negeri maupun swasta. Acara ini dilaksanakan di Aula Gedung Setda Kabupaten Kebumen.

Acara yang dihadiri oleh Sekda Kab. Kebumen H. Adi Pandoyo, SH. M.Si tersebut berlangsung semarak dan penuh kekeluargaan. Sebelum acara dimulai, para tamu undangan disuguhi berbagai ketrampilan anak siswa terutama dalam memainkan alat musik yang dirangkai oleh tim panitia dalam bentuk band. Kali ini band yang ditampilkan adalah band anak-anak SD Negeri I Kebumen, The Golden Band.