H. Adi Pandoyo, SH M.Si resmi menjadi Sekda Kebumen Baru

Selasa kemarin, (28/8) Bupati Kebumen, H Buyar Winarso, SE melantik Sekretaris Daerah Kabupaten Kebumen yang baru, H. Adi Pandoyo, SH M.Si. Pelantikan dan terpilihnya Adi Pandoyo ini setelah menjalani tahapan mekanisme tes kompetensi di Semarang. Adi Pandoyo sebelumnya menjabat sebagai Asisten Pemerintahan Sekda Kebumen, sedangkan pejabat sekda yang lama, Suroso  telah pensiun.

Pada kesempatan yang sama Bupati juga melantik 5 (lima) orang pejabat Eselon III serta 30 (tiga puluh) orang Eselon IV. Pelantikan yang dilaksanakan di Pendopo Kompleks Rumah Dinas Bupati tersebut juga dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerha Kabupaten Kebumen.

Beberapa tamu undangan yang menjadi saksi pada pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut terdiri dari beberapa Pimpinan SKPD, dan camat. (admin)

35322668928SekdaAdipandoyo.JPG Daftar Nama Pejabat Struktural yang Dilantik.pdf dcdc34b10f1a0ff0342495bad09189be.jpg 04. DISHUB Mohon Pengumuman E-Proc_.pdf