HUT Satpol PP Dibarengkan 2 HUT Lain

KEBUMEN - Upacara yang dilaksanakan di Alun-alun Kebumen Selasa pagi (3 Maret 2015) pukul 08.00 WIB dalam rangka memperingati 3 (tiga) event ulang tahun sekaligus. 3 (tiga) event tersebut yaitu upacara peringatan hari ulang tahun Satpol PP ke-65, Satuan Perlindungan Masyarakat ke-53, dan Pemadam Kebakaran ke-96 tahun 2015 Kabupaten Kebumen.

Bertindak selaku inspektur upacara Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE. Tampak hadir dipanggung kehormatan Ketua DPRD beserta para Anggota Forkompimda Kabupaten Kebumen, Sekretaris Daerah beserta para Asisten Sekda dan Staf Ahli Bupati Kebumen, para Kepala SKPD beserta jajarannya, dan para Camat se-Kabupaten Kebumen.

Dalam sambutannya Bupati berharap dengan peringatan hari ulang tahun ini semakin meningkatkan motivasi dan tekad untuk mempersembahkan pengabdian terbaik, melalui peran, tugas dan fungsinya masing-masing. Setelah upacara juga ditampilkan simulasi penanganan huru-hara demo PKL (pedagang kaki lima)  oleh Satpol PP dan Pemadam Kebakaran.(admin)